МИЦНТ СНГ объявляет о проведении конкурса на соиcкание грантов МИЦНТ СНГ в 2021 году
Комментарии: (0)
Рейтинг:
Автор:
Написал: SMediantseva   Дата: 2020-11-17 12:46


Международный инновационный центр нанотехнологий СНГ (МИЦНТ СНГ) при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств - участников СНГ (МФГС) и Объединенного института ядерных исследований объявляет о проведении конкурса на соискание грантов на разработку проектов в рамках деятельности МИЦНТ СНГ в 2021 году.

Задача Конкурса – отбор научных и инновационных проектов в области высоких технологий с целью грантовой поддержки научных разработок и доведения их до презентационной стадии для инвесторов. К участию в Конкурсе приглашаются молодые ученые (до 40 лет) из образовательных и научных организаций государств-участников СНГ, выполняющие исследования и разработки в высокотехнологичных отраслях и имеющие потенциал для коммерциализации результатов исследований.

Основными целями гранта являются: выполнение работ по научной и инновационной тематике в рамках деятельности Международного инновационного центра нанотехнологий СНГ. Предпочтение будет отдаваться проектам, находящимся на этапе патентования и внедрения и относящимся к наиболее перспективным направлениям: нанотехнологии, ядерные технологии, биотехнологии, энергоэффективность, информационные технологии и другие.

Размер гранта на реализацию проекта составляет до 620 000 руб.

Срок выполнения работ по гранту 5 месяцев.

Для регистрации заявки Соискатель должен прислать заполненную Краткую форму заявки в формате word (прилагается) на электронный адрес или .

По вопросам участия в Конкурсе и оформления Заявок обращаться в Оргкомитет МИЦНТ СНГ:
+7(49621) 6-50-26
+7(49621) 6-36-37
Регистрация заявок продлится до 20 декабря 2020 г.
Заседание конкурсной комиссии состоится в январе 2021 года.
Соискателям, прошедшим отборочный тур, будет направлена официальная информация о дальнейших действиях.

МИЦНТ СНГ не предоставляет заявителям сведений о причинах отклонения их заявок
 


Теги: Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют