Годовые собрания МИЦНТ СНГ

     ИНФОРМАЦИОННЫЕ  МАТЕРИАЛЫ

     ГОДОВЫХ  ОБЩИХ  СОБРАНИЙ  ЧЛЕНОВ  НЕКОМЕРЧЕСКОГО  ПАРТНЕРСТВА  МИЦНТ  СНГ

   2014 г.

  • Информация директора А.В.Рузаева о деятельности МИЦНТ СНГ в 2014 году

   2013 г.

  • Годовой отчет директора А.В.Рузаева о деятельности МИЦНТ СНГ в 2013 году

   2012 г.

  • Годовой отчет директора А.В.Рузаева о деятельности МИЦНТ СНГ в 2012 году

   2011 г.

  • Годовой отчет директора А.В.Рузаева о деятельности МИЦНТ СНГ в 2011 году

   2010 г.

  • 12 мая 2011 года в Доме международных совещаний в Дубне состоялось годовое общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Международный инновационный центр нанотехнологий СНГ» (НП «МИЦНТ СНГ»).

    На собрании присутствовали представители организаций-членов МИЦНТ СНГ, в частности Национальных академий наук Армении и Киргизии, Бакинского государственного университета, Российско-Армянского (Славянского) университета, Республиканского научно-исследовательского института интеллектуальной собственности, Объединенного института ядерных исследований и других, а также Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ (МФГС).

    С приветственным словом к участникам обратился исполняющий обязанности директора ОИЯИ председатель собрания М.Г.Иткис, поблагодарив собравшихся за приезд на мероприятие и огласив повестку дня заседания. С годовым отчетом о деятельности МИЦНТ СНГ в 2010 году и планах на следующий год выступил директор Центра А.В.Рузаев. Он также ознакомил собравшихся с заявлением Академии наук Республики Таджикистан вступить в члены НП «МИЦНТ СНГ». Присутствующие члены центра единогласно утвердили годовой отчет, финансовый план на 2011 год и постановили принять в члены Партнерства Академию наук Республики Таджикистан.

    Во второй части собрания были заслушаны выступления руководителя Наноцентра «Дубна» И.Ф.Ленского «О создании в Дубне инфраструктурного нанотехнологического центра совместно с РОСНАНО и о поддержке инновационных проектов СНГ» и одного из грантополучателей, участницы стажировок молодых ученых стран СНГ, научного сотрудника Института химии АН Республики Таджикистан Р.М.Горшковой «О стажировках в МИЦНТ СНГ и о грантах».

    Во время дискуссии участники встречи обсудили результаты работы, выполненной сотрудниками МИЦНТ СНГ в 2010 г., подчеркнули значимость деятельности Центра для расширения научного сотрудничества между студентами и молодыми учеными стран СНГ, подтвердили на конкретных примерах, что МИЦНТ СНГ стал платформой для оптимизации выполнения совместных научных проектов разных стран.

    Члены собрания посетили лаборатории ОИЯИ и Особую экономическую зону «Дубна», где ознакомились с научной и инновационной деятельностью Института и города.

      Информационные материалы годового общего собрания членов некомерческого партнерства МИЦНТ СНГ: 

  • Годовой отчет директора А.В.Рузаева о деятельности МИЦНТ СНГ в 2010 году
  • План деятельности МИЦНТ СНГ на 2011 год
  • Презентация директора МИЦНТ СНГ А.В.Рузаева "Итоги за 2010 и планы на 2011 годы"
  • Буклет "МИЦНТ СНГ",выпущенный в 2011 году